Трициклы Геркулес


Электрические трициклы Геркулес и этнопарк Нью-Васюки

Бесшумная, практическая и экономическая именно такими словами обычно описывают технику торговой марки Геркулес. В этнопарка Нью-Васюки первые трициклы, вернее трицикл Геркулес WJ 160 появился год назад, но уже через год была приобретена следующая модель Т3, с большим кузовом и ресурсом батареи.

В большом хозяйстве этнопарка маленькие, но сильные и ловкие электрические помощники, помогают решать важные вопросы: помощь в перевозке свежескошенной травы, кормление животных, перевозка песка, строительных материалов и продуктов питания. За несколько часов, которые мы гостили в Нью-Васюки зеленый кузов Геркулеса, нам постоянно попадался на глаза, но совершенно не был заметен посетителям, потому что тихий и небольшой. (Кадр со спящим ребенком и мимо проезжающим трицикл).

Грузоподъемность до 600 кг., Возможность отстегивать борта и переворачивать кузов как самосвал, удобство и простота обслуживания, что может быть лучше, когда хочешь сосредоточиться на уходе за животными и обеспечении качественного отдыха посетителям и вовсе не хочешь думать, где найти нужную запчасть или у кого обслуживать вспомогательную технику.

Если для вас как руководителя приоритетным является комфортная бесперебойная работа всех служб, экономия и конечно же, соответствие последним экологическим тенденциям, присмотритесь к трициклы Геркулес.

Будущее за теми, кто умеет считать деньги и заботится о здоровье планеты.

Трициклы Геркулес надежный помощник для вашего бизнеса.

Тел: +380957598820

Модель: hercules.net.ua

Геркулес